Senin, 10 Desember 2012

the morning in mountain





Tepat pada pagi hari yang cerah dan segar, aku n teman- teman akan meninggalkan pegunungan Bromo, pada saat perjalanan pulang kami melihat view yang indahhhhh yang jarang aku lihat sebelumnya di Surabaya hahaahah,, kita berhenti sejenak dan mengambil kamera kemudian berekspresi sesuka kita menunjukan kalau pagi itu benar- benra memukau~ the frash day :D


Senin, 19 November 2012

Yellow night ^^




 


 
@Majapahit Hotel


outfit:
Pasminah Shawl "by Me" ( Nisa's )
Blouse Yellow Black
Pants (Zara)
Sandals (Charles & Keith ) flatshoes love


Selasa, 13 November 2012

story about love :p

I'am back....... ^^
this is about my life and my love <3 hehee, this is a story about my love hihihii

jadi pada hari selasa tanggal 23 oktober pertama kali hang out denganya, pertama kita pergi ke Delta Sari mau lihat rumahnya yang tak pernah dihuni alias kosong, itu tujuan aku keluar dengan dia, pas otw.., katanya mau singgah bentar ambil barang, yaa udah aku ngikutin aja pas nyampe di *lokasi hahahaa, aku di suruh tunggu di mobil, dan di depan mobil tuuh yang aku lihat pertokoan bunga- bunga gitu, awalnya pas parkir aku sempat nanya mah dia "mau beli bunga buat orang meninggal" ahahahhaha *jlep!!! gak nyambung banget aku hahahhaa, soalnya pas aku lihat tuuh bunga- bunga semacam turut berduka gitu dehh hihihii.., pas aku lihat di blakang mobil itu ada bangunan gede (kantor) tertulis Pajak Surabaya blablabla *lupa. yaah intinya kantor pajak- pajak gitu, terus aku pikir siih dia mau bayar pajak (warga negara yang baik) ahahhaa setelah beberapa menit....., jadi aku di mobil nunggu sambil dengarin musik, terus berfotoria gak jelas :p dan waktu terus berputar sampe udah boring sendirian di tinggal di mobil bermenit- menit sii ndutt datang dan langsung kasih bunga buat aku!!!!!! speechless!! rasanya kaya' gak ada rasa ahahaa maksud??!!. kemudaian aku berspeak- speak sama dia bla bla bla....... dan pas otw pulang aku teringat kenapa di kasih bunga?? trus langsung aku tanya.., dan reaksinya ituloh ahahaha kaku, garing, speacleas gak jelas trus dia ngomong masih bulet- buletin siih pas nyampe rumah baru dia ngomong intinya is......


 *RAHASIA!!! :p kalian ngertilah ahahhaa,, niih aku tunjukin beberapa foto yang aku abadikan cieee hehehe :p
 ===>







Thanks sayang for the gift :* I always happy with you and
           always miss you Taufik ndutt :*
                    although every day we meet hahhaaha :*

Minggu, 11 November 2012

Tutorial Hijab 3

Assalamualaikum...

 

Alhamdulillah, I have completed this video tutorial hijab :) This is the result of my own creation yupss karena saya membuat tutorial ini dengan cuma- cuma, tiba- tiba muncul kreatifitas saya dan menghasilkan tutorial ini :) tetapi saya belum menamakan style tutorial ini hehee

nb: maaf kalau ada yang rempong/ rumit hehehee

semoga berguna, dan menjadi inspirasi buat kalian yang berhija :) 
dan apabila ada kesalahan atau apapun yang kurang berkenan di turorial ini saya mohon maaf yaa..

Wassalam...
hmmmm,, hayy hayyy... lama banget aku gak ngepost yaa, padahal "hampir" tiap hari aku online dan buka blog ini :p wkwkwk
now!! aku akan mengupload beberapa foto pada pekan ini yaa.... cussssssss

 @loop

 
 

 
 
this is my and my boyfriend (Taufik Armandhanto)

okay aku akan cerita dikit tentang sejarah (hahaha jiahh sejarah?!! emang apaan wkwkwk)
jadi ini itu pada saat Malming (Malam Minggu/ kata anak gaul Satnite) yahh biasalah malamnya anak muda hahahhaa, pertama kali dinner with sii nduttt :p
kita pergi ke Loop di Graha Family Surabaya tempat makan out door gituuu..., dan viewnya indah banget pada malam hari, cocok dehh buat kalian* kalau mau dinner hehee
itutuu namanya sejarah ahahaha gak nyambung wkwkwk
cukup sekian yaa all :p byee



Rabu, 24 Oktober 2012

Tutorial hijab II turki style


Alhamdulillah I've created a video tutorial Hijab II :)
I hope you like this video :) hehee
thank you :*


www.nisatuhepaly.blogspot.com


Minggu, 14 Oktober 2012

Rabu, 10 Oktober 2012

classmates International Relation





bonjour!! :D

this is picture in class room IR


me and Kinsky or call him Wollter but I like call him Wolter because Wollter reminds will Worter (vegetable) hihiiiihii
  wooww her name is very weird right? hahaa *silent
but he was very delight to be invited frenzy :D that's right!!!


 NEXT! =>

this is my friend too her name is Zacky yupss..

 and on the left his name is Robby (Idiot) hahaa :p after that her name Ghea sii Reptile lovers



Kinsky, Nia sii garrulous :p, Mr. Komting (Andhika) sii cups cupss, Eno and Adit cipit like singing :D



and right corner is Intan :)


ok!! so there are my friends in International Relation of  UPN Veteran Surabaya
masih banyak lagi tetapi hanya mereka- mereka  ini yang gila foto :D 

see you bubayyyy :*

Kamis, 27 September 2012

Alicia Keys- If I ain't got you


Story about my style ;)

kalau ada barang lama yang masih bisa di gunakan kenapa nggak!??

aku akan cerita sedikit tentang style keseharianku..., hmm 
awalnya itu aku gak terlalu mengenal dunia fashion,, but ketika aku browsing dan membuka blog- blog fashion dari situ langsung menginspirasikanku untuk MOVE ON!!, aku langsung berfikir aku ingin seperti itu, itu, dan itu.. BUT!!!! kendalanya adalah keuanganku :D karena pada saat itu aku masih sangatlah royal keuanganku habis karena kesukaanku adalah ngemil dan seharipun tak mengemil rasanya sebagian hidupku hilang *nahloh! hehee, so aku mulai berfikir bagaimana caranya agar aku bisa bergaya dengan baju- baju yang aku punya.., kemudian aku mulai membuka lemariku dan mulai memutarkan otaku untuk mencari barang* yang bisa aku gunakan untuk style pertamaku.., setelah memilah- milih aku memodifikasikan Blouse flower panjang milik mamaku pada jaman dulu hihii kemudian dengan jeans hitamku, dan ACC yg lucu (kalung panjang bergambar Owl, cincin yang sengaja aku ambil dari lemari tanteku dan cincin itu sebenanrnya adalah hiasan untuk jilbabnya tanteku pada zaman dulu lagi :D hahaa, kemudian flats yang menurutku cantik and jilbab Paris yang aku desain :D dengan tas jadul Gucci milik tanteku juga. ) dan semua itu kembali ngetrend pada saat ini :) yg aku lihat di fashion blogger tersebut., dan hasilnyaa wallaaa hmmm memuaskan aku pede hang out sama teman- teman dan merekapun kaget melihat penampilanku hahahaa so what!! kita itu harus move on dong yaa...

so itulah sedikit cerita pertama kalinya aku belajar bergaya hehee..

follow my twitter :*


Jumat, 21 September 2012

combination Style ^^

Assalamualaikum.., sudah lama yaa aku gak ngepost- ngepost hehee, kali ini aku ngepost tentang styleku kemarin aku jalan sama para sahabtku.., aku menggunakan blouse panjang polos berwarna abu- abu kecoklatan, celana jeans, tas samping coklat muda panjang, sendal sepatu berwarna biru tosca, dan pasminah bermotif flower :)






wassalam..
Nisa Tuhepaly ^^