Sabtu, 04 Februari 2012

@Mall Ciputra World

 with my sister kak Nur

 
with my sister K' Rezha :* 
 
 


lohaahaloo :D
aku akan ceritain dikit pengalamanku, jiaahh *pengalaman hehhe ,, yaa emng pengalaman WOWku siih hehee ,, hmm waktu aku liburan tahun baru di Surabaya kmaren, aku di ajak kakak spupuku Kak Rezha (yang foto di atas sama aku itu) JJM alias Jalan Jalan Malam :D ,, dia jempu aku di rumahku, kasian juga siih soalnya rumahnya k' Rezha kan d Sidoarjo, dan dia harus jemputin aku di Tuwowo gak kebayang jauhnya..,, hmm tapi mnurut aku siih udah biasa kali yaa buat orang- orang di jawa itu kalau jauh sperti itu mreka anggepnya biasa aja., yahh sperti itulah, dan bukan hanya kak Rezha yang datang jemputin aku, tapi kak Rezha datang sama kak Nur dan siih crewet Fira..
kmudian kita OTW, sebenarnya siih kita mau ke mall Green City, tapi karna aku ntar nginep di rumahnya kak Echa (nama panggilnya) jadi kita gak jadi ke green city, kita ke mall yang lumayan dekat sama sidoarjo gitu, ya udah kita langsung ke Mall Ciputra World, dan dengar- dengar siih Ciputra World itu eskalatornya terpanjang se Asia Tenggara.. WOW!!..
setelah beberapa puluh menit atau mungkin sejam, kita sampai di Ciputra World itu, hmm asli kren banget luarnya hehee gimana dalamnya yaa.. hmmm -,-''
aku siih yang pertama penasaran sama Eskalatornya itu hehhee, setelah parkirin mobilnya kita langsung masuk tapi karna pada saat itu udah jam stengah 10 kita langsung aja ke lantai atas coz kita niatnya yaa mau nonton gitu.., lagian juga di lantai pertama udh lumayan sunyi..
kmedian dan kemudian hehehe banyak yaa kmudiannya hihii,, kita naik dah tuh Eskalator DAN Ternyata hahaha emang bener,, eskalatornya itu emang panjang bener, kaya' di luar negri gitu :O
hmm,, udah panjang + lambat banget jalannya -____-' wedehwedehh hahaha bikin #Nyesekk 
soo,, kita langsun ke XXI dan nonton (lupa nama filmnya hehe).
selesai nonton kita turun dan kita ke tempat sperti apa yaa hmm bingung,, pokoknya tempatnya seperti di luar negri gituu,, tuuhh lihat aja fotonya..,, kreen bangettttt,, kesannya bangunan- bangunan tuaa
dan sebelahnya seperti hotel witss krenn abiss..

sekian cerita (amburadul) hehee dari saya :)

makasih :*


Tidak ada komentar:

Posting Komentar