Senin, 12 Maret 2012

PRT tag dari kak Yutha *postingan 12 berantai*

hahayyyyy :))
selamat...??? pagi,, siang,, soren,, n malam :D

hmm,, barusan aku buka notebok dan langsung online.., pertama yang aku cek itu Facebook :D dan lihat notification.. ada sii acountnya kak Yutha trus aku buka,, pas aku baca kak ukhyanya nyuruh buka tuuh di blognya Candy Pearls .., dan setelah buka.. WEW!!! hahaa kren banget jadi ceritanya kita di suruh menjawab pertanyaan* 12 jawaban gitu... All Right! yuk capcus kita mainkan (mainkan?? :D lebay) hahhahaa
Now!! Answer ==>



1. Sebutkan 12 kenangan masa kecil yang gak bisa aku lupain
 hmm,, kenangan yaa?? okay!
 1. pas waktu aku masih stay d Surabaya, jadi ceritanya tuuh aku pergi ke rumah tante di Gunung Sari, dan gue ketemu sama cowok yaitu tetangga depan rumahnya tanteku, dan dia sering tinggal d tanteku coz Ortunya kerja,, n dia temen mainku pas waktu kecil :D ,, tapi skrng kita udah gede' n gue pisah sama dia tuu pas watu kecil jadi skrng udah gak kenal lagi mungkin :( skrng dia udah Kuliah, hopefully that someday we could meet and the same again.. amin ^^

 2. mecahin Galon :D ,, lucu banget.. jadi guekan lagi main di rumah spupu gue, trus gue main lari*an gitu sama yg lain,, ehh pas lari* tiba* kesenggol temapt galon dann Buuuarrrr jatuh dan pecah, basah kuyup :D dan langsung gue kabur begitu aja hahahaa (gak tau diri banget yaa) dan gue ngumpet.. 
  
 3. ke TMI (taman mini Indonesia),,, jadi gue, kaka gue, Mama n Papa kita liburan gitu d Jakarta dan kita pergi ke TMI,, trus pas d kolamnya gitu gue inget gue ngomong sama mama gue "mama bisa bernang di sini gak,, tapi pasti dalem airnya, jadi gak jadi dah takut n juga airnya kotor" hahahaa trus mama gue jawab "hahahaa itu kolam bukan buat renang ade" :D ahhahaa *grgrgrggr (maklum masih kecil) hahaha

 4. pergi renang bareng sama orang* Siri Sori yg ada d Surabaya, pas arisan* gituu..di (lupa namanya) water Boom gtu dehh..

 5. pas waktu gue pulang hujan, angin, badai, trus gue sama mama gue lewat sebelum lewat gank gue trus tiba* gue lihat boneka yg serem gitu di pohon.. hiiiiiiii

 6. pas gue sama anak* ngaji gue lari pagi trus kita lomba gitu di dalam hutan.. seruu

 7. pas gue di Surabaya di Mall TP.., gue pergi bareng tante* gue, trus gue lihat patung Pepsodent besarr banget, trus gue prgang, n tiba* ada kakak* gitu blg mapa gitu, udah lupa tapi intinya jadi iklan buat pepsodent gtu, tapi aku pikir gigiku mau di cabut makanya aku nangis* sambil narik* tanteku :D ,, coba kalau aku tau pasti aku mau bangettt hehhee

 8. pas ada acara 17an trus kita nari gitu :))

 9. gue sering di pinjem gitu sama orng* hahhaaa ada yg bule* jugaa,, n gue d ajak jalan* di beliin hadiah, n jajan* gtu.. hihii

 10. pas ke Mall sama mama n tante, trus gue di tawarin jadi bintang iklan kalau gak salah makanan anak* gitu,, tapi lagi* guenya pikir aneh* jadi gak jadi dah :D

 11. gue jalan* ke Jogja trus gue ke toko skalian pabrik kue apa yaa namanya -___-" lupa mlulu niih gue.., pokoknya yg paling terkenal di Jogja ituloh...

 12. hmmm,, apa yaa??? gue ke Bandung trus gue jalan* sama keluarga gue :))

2. Sebutkan 12 tempat yang ingin aku kunjungin tapi belom kesampaian
 1. the first is Mekah O:) aku pengen banget ke Mekah (naik haji) bareng Ortu. aminnn InsyaAllah
 2. PARIS!!!!! I love love love this city.. Fashion City and Romantis City :*
 4. Korea :) pengen banget ke Korea trus ketemu Jung Yong Hwa,, SNSD, SUJU, Boyfriend,, atc
 5. New york maybe :D aminnnn
 7. Thailand biar bisa ketemu Mario Maurer huuaaaa :*
 8. Banda hehee pengen ke sana lihat keindahan alam di sana
 9.  Hawai.. huhuuuu pengen
10. pergi ke negara yg sedang Bersalju hmmm
11. ke pulau ter Indah di Dunia :)
12. ke Amerika biar bisa ketemu Justin Bieber Aminnnnn

3. Sebutkan 12 Lagu yang selalu menginspirasikan hidup aku
 waduhh kalau ini 12 ngebingungin bangettt apa yaa ?? hahaa
 1. Wish you where here
 2. Love Story
 3. Jangan ada dusta di antara kita
 4. Vierra Terlalu lama
 5. Price tag
 6. for the rast of my life 
itu yg aku masih inget hahhaa nanti kalau udah inget baru aku ngepos sisanya hhahaa :p

4. Tag ke 12 blog yang aku sukai
 1. kak Yutha  
 2. Novy
 4. Kak Sitti 
 8. kak unhy
itu aja dulu yaa,, yg lain masih dalam proses pencarian :D (orang ilang kali pencarian hahhaa)

5. Buat 5 pertanyaan untuk blog yang aku tag
1. Sebutkan 12 kenangan yg sampai sekarang kalian ingat
2. sebutkan 12 tempat yang ingin kalian Shoping
3. sebutkan 12 tempat yang ingin kalian kunjungi tapi belom sempat
4. tag ke 12 blog yang kamu sukai
5. buat 5 pertanyaan untuk blog yang kalian tag. 


Finish!!!! huh cape' juga ngetik dari tadi :D
see you bye.. :*
 


1 komentar:

  1. yeeeeeaaaaaww (^o^)/ makaciih adeee
    udah di jawab secepat ituh?
    yaaah walaupun ada yg gak sampai 12 tuuh *eeheem
    hehee tpi gk pa" lah, yg penting udh di jwb.
    any way... nama aku di tag juga yah? :D
    wadddeew banyak PRT nih..
    ya udh insya allah aku kerjain..

    BalasHapus