Selasa, 31 Januari 2012

My Fashion ;)

 I love this style, combination of a short dress, gardigan, and pants Jeans, and Caton Shawl Pasminah :)
simple but Fashion Style hehee
do you think? ;)

 this is ny second stayle :D
combination of a Pants Blouse, Black Manset, and pants Jeans, and Pasminah Khafa with Ciput Ninja, and flat..

 (bocoran dikit) aku suka mendesain pakaian yang aku pake' hehee.. *pamer :p

Minggu, 22 Januari 2012

my Parents :)

Assalamualaikum...

Thanks Allah you give me amazing Parents :)
my Parents and my sister, live in Surabaya, and just me stay in Ambon

why do I want to stay here? hehee 
the first Because I prefer to stay here, the second because I have much friends in here (Ambon) and the latter because in here my origin :). hehee
InsyaAllah when I graduate, I'll stay there with them. because I miss them, although if my vacation in here,, but I fixed miss them :') hihihi

This Is my Daddy :*


This is my Mom :*


ok! this is a little about my story :) Wassalamualaikum :)

Rabu, 18 Januari 2012

Drama Korea 49 Days

hay hayyy..
hmm,, tinggal 2 Episode lagi niih,, Drama Korea yang paling krenn "49 DAYS"


Nama- nama pemain utama:

·        Lee Yo Won sebagai Song Yi Kyung
·         Nam Gyu Ri sebagai Shin Ji Hyun
·         Kim Yoo Bin sebagai young Ji Hyun
·         Jo Hyun Jae sebagai Han Kang
·         Bae Soo Bin sebagai Kang Min Ho
·         Jung Il Woo sebagai scheduler / Song Yi Soo
·         Seo Ji Hye sebagai Shin In Jung








yupss...,, aku pertama nonton langsung kepikat ketika melihat kecantikan sii kakak  Nam Gyu Ri (Shin Ji Hyun) dan kak   Lee Yo Won (Song Yi Kyung) akting mereka bagus banget sampai buat gue jatuh cinta sama nii Drama :D pokoknyaa Like this yoo :p










Sinopsis 49 Days:

jika dilihat sekilas mungkin kalian akan menemukan kemiripan dalam drama 49 days dengan cerita fiksi di film Ghost yang diperankan oleh Patrick Swayze dan Demi Moore. disitu di ceritakan hantu bisa bergentayangan dan bisa berkomunikasi dengan makhluk hidup disekitarnya. namun perbedaan dari keduanya adalah dimana di dalam Ghost sang aktor tidak dapat kembali hidup namun pada serial Drama 49 Days sang aktor yang diperankan oleh Ji-Hyun (Nam Gyu Ri-) diberi kesempatan hidup sekali lagi setelah mengalami koma panjang akibat dari kecelakaan.

Ji-Hyun (Nam Gyu Ri-) hidup tampaknya menjadi cerita yang sempurna. Orangtuanya memujanya dan teman-temannya semua tampaknya mengaguminya. Ji-Hyun juga terlibat dan mengatur untuk menikahi tunangannya Min-Ho (Bae Su-bin) hanya dalam beberapa hari. Sementara itu, Yi-Kyung (Lee Yo-Won) adalah wanita yang benar-benar putus asa atas hidupnya setelah pacarnya meninggal dalam sebuah kecelakaan, dan sering merenungkan bunuh diri. Dia bekerja malam pergeseran di sebuah toko yang nyaman, saat tidur di sore hari.

Pada hari naas itu, Yi-Kyung mendapatkan dari bus dan mengembara di sekitar. Dia kemudian berdiri di depan sebuah jalan yang ramai dan mencoba untuk bunuh diri dengan berjalan ke lalu lintas, mengakibatkan tumpukan mobil besar up. Pada saat itu, seseorang menyelamatkan hidupnya dengan menarik kembali. Pada saat ini, Ji-Hyun, yang mengemudi di dekatnya, gagal untuk memukul istirahat dan menabrak sebuah truk semi-trailer yang telah berhenti di tengah jalan. Beberapa saat kemudian, Ji-Hyun berjalan keluar dari mobilnya dalam keadaan linglung. Dia terkejut melihat tubuhnya yang dibawa ke ambulans. Satu-satunya orang yang tampaknya memperhatikan berdiri di jalan adalah pria di sepeda motor. Pria di sepeda motor adalah Scheduler (Jung Il Woo) - seorang malaikat dari jenis yang menunggu untuk mengambil jiwa ke tujuan akhir mereka.

Ji-Hyun berikut tubuhnya ke ambulans dan jam tangan sebagai paramedis upaya untuk menghidupkan kembali tubuhnya. Di rumah sakit, Ji-Hyun memenuhi Penjadwal lagi. Scheduler Ji-Hyun mengatakan bahwa karena itu belum dijadwalkan waktunya untuk mati, ia diberi kesempatan untuk pulih dari negara sayuran dan hidup. Artinya, jika ia berhasil memenuhi misinya: ia harus mengumpulkan tiga air mata murni dari tiga orang yang benar-benar mencintainya terpisah dari keluarganya dalam 49 hari ke depan. Ji-Hyun langsung berpikir tentang tunangannya dan dua teman terbaik dan yang pasti ia akan hidup kembali. Ji-Hyun kemudian mengambil alih tubuh bunuh diri Yi-Kyung dalam pencariannya untuk menemukan tiga orang tersebut. Ji-Hyun mendapat pekerjaan di sebuah restoran yang dimiliki oleh sekolah teman SMA-nya Han Kang (Jo Hyun Jae).

Pada saat ini, memori Ji-Hyun dimulai kembali padanya. Sebelum kecelakaan itu, Ji-Hyun ingat akan melihat temannya terbaik untuk menunjukkan gaun pengiring pengantin dia telah memilih untuknya. Ketika ia tiba, Ji-Hyun melihat teman baiknya dan tunangannya duduk intim bersama dalam mobil. Dia kemudian mendorong untuk menghadapi mereka ketika kecelakaan itu terjadi. Akhirnya datang ke indra tentang pengkhianatan mereka, Ji-Hyun sekarang menyadari bahwa itu tidak akan begitu mudah untuk menemukan tiga orang yang tulus mencintainya ...

Selasa, 17 Januari 2012

17-01-2012= 17

HAPPY BIRTHDAY TO ME
HAPPY BRITHDAY TO ME hahahaa

 17-01-2012=17



Gak terasa aku udah mencapai umur 17 (sweetseventy)
udah pra Dewasa, udah lebih bisa paham lagi arti dari kehidupan, dan apa yang kita perbuat/lakukan di dunia ini,, dan Trimakasih Ya Allah, engkau telah berikanku 1 umur lagi :)
Semoga Apa yang aku innginkan semuanya dapat terwujud.. aminnn
dan selalu dalam lindungan Allah SWT. :)

@Surabaya




Sabtu, 14 Januari 2012

My First Tutorial :)


Alhamdulillah akhirnya utangku buat bikin Tutorial selesai jugaa..
sorry if a bit odd,, hehee because this is my first time I make a tutorial Hijab.
Wait my next tutorial
Thank you., Wasallam

Jumat, 06 Januari 2012