Senin, 27 Februari 2012

My CN Blue and SEYONG

Annyeonhaseyo.. :D
that makes me like CN Blue is the First hehee is Yong Hwa :* ,, and the Second is their Songs :)

ohh yaa.., about Young Hwa,, OMG!! tadi dari pulang sekolah sampai menjelang Magrib aku menton acara program TV yaitu "We Got Married'' yang di perani oleh Young sama Seohyun di NBku :) ,, yaa ampunn so sweet banget.... dan dari situlah aku suka sama YOUNG HWA.. aaaaa :D




niih di bawah ada sebuah Video CN Blue yang aku suka bangeett :) cekidot.. hihihi
 CN Blue (LOVE)

Selasa, 21 Februari 2012

Sii Opy Nduut :p

TARARAAAA!!! :D
this is my Bestfriend sii Opy aliah Novy.. hehehe
waduhh niihh kelihatannya seperti mamanya niih :D
nduutt bangett biasa dia sering ledekin mamanya "Bayi Tabung" tuuhh jadi skarang dia kaya' bayi tabung :D ahahahahaa
knpa bisa sampai NDUT kaya gitu yaa opy?? makan apa kauu,, padahal beberapa bulan kemarin tuu diaa Normal (hahahaa dulu sizenya M tapi skarang kaya'nya L dah :D hahaa)
bisa di lihat sendiri d bawah ini.. :p


Tahun Kemarin :)

Tahun Ini :O
 Itulah dia sedikit perubahannya tentang sii sahabatku ini hihiii,, 

NB: buat Opy Nduutt ini Spacial buat kamu loh :* hahahaa :p

Jumat, 17 Februari 2012

My Inspiration Sitti Juwariah :)

Assalamualaikum.. Wr. Wb..
hay guys..
now following my inspiration :D

her name Kak Sitti Juwariyah., she a part of Hijabers Community.,, I like her Style., because her style suitable for Adolescent Girls..,, are like me hehehhee :p
hopefully be an inspiration to you too :)



Sitti Juwariyah

Wassalamualaikum :)

Minggu, 05 Februari 2012

SNSD


I don't no why i like K-POP :D hehehee
hmm,, dari dulu siih aku suka drama- drama korea gitu,, tapi karena masih terlalu muda (noh loh?? emang skarang udah tua :O) ,, dan gara- gara teman- teman sekelasku 45%nya suka K-POP -__-''
jadi tiba- tiba tertarik dengan cerita- cerita mereka tentang K-POP yaitu SNSD atau Girl's Generation. yuupp dan akupun mulai tertarik dengan penampilan mereka :D hihiii

tuuh di atas adalah lagu andalanku :D hehehe silahkan di lihat ;)

begitudah ceritanya,, jadi sekarang aku suka K-Pop..
dan K-pop yang paling aku suka yaitu SNSD (Girls Generation),, SUJU (Super Junior), 2PM, dan The Boy :)

webcam Style




Sabtu, 04 Februari 2012

@Mall Ciputra World

 with my sister kak Nur

 
with my sister K' Rezha :* 
 
 


lohaahaloo :D
aku akan ceritain dikit pengalamanku, jiaahh *pengalaman hehhe ,, yaa emng pengalaman WOWku siih hehee ,, hmm waktu aku liburan tahun baru di Surabaya kmaren, aku di ajak kakak spupuku Kak Rezha (yang foto di atas sama aku itu) JJM alias Jalan Jalan Malam :D ,, dia jempu aku di rumahku, kasian juga siih soalnya rumahnya k' Rezha kan d Sidoarjo, dan dia harus jemputin aku di Tuwowo gak kebayang jauhnya..,, hmm tapi mnurut aku siih udah biasa kali yaa buat orang- orang di jawa itu kalau jauh sperti itu mreka anggepnya biasa aja., yahh sperti itulah, dan bukan hanya kak Rezha yang datang jemputin aku, tapi kak Rezha datang sama kak Nur dan siih crewet Fira..
kmudian kita OTW, sebenarnya siih kita mau ke mall Green City, tapi karna aku ntar nginep di rumahnya kak Echa (nama panggilnya) jadi kita gak jadi ke green city, kita ke mall yang lumayan dekat sama sidoarjo gitu, ya udah kita langsung ke Mall Ciputra World, dan dengar- dengar siih Ciputra World itu eskalatornya terpanjang se Asia Tenggara.. WOW!!..
setelah beberapa puluh menit atau mungkin sejam, kita sampai di Ciputra World itu, hmm asli kren banget luarnya hehee gimana dalamnya yaa.. hmmm -,-''
aku siih yang pertama penasaran sama Eskalatornya itu hehhee, setelah parkirin mobilnya kita langsung masuk tapi karna pada saat itu udah jam stengah 10 kita langsung aja ke lantai atas coz kita niatnya yaa mau nonton gitu.., lagian juga di lantai pertama udh lumayan sunyi..
kmedian dan kemudian hehehe banyak yaa kmudiannya hihii,, kita naik dah tuh Eskalator DAN Ternyata hahaha emang bener,, eskalatornya itu emang panjang bener, kaya' di luar negri gitu :O
hmm,, udah panjang + lambat banget jalannya -____-' wedehwedehh hahaha bikin #Nyesekk 
soo,, kita langsun ke XXI dan nonton (lupa nama filmnya hehe).
selesai nonton kita turun dan kita ke tempat sperti apa yaa hmm bingung,, pokoknya tempatnya seperti di luar negri gituu,, tuuhh lihat aja fotonya..,, kreen bangettttt,, kesannya bangunan- bangunan tuaa
dan sebelahnya seperti hotel witss krenn abiss..

sekian cerita (amburadul) hehee dari saya :)

makasih :*