Rabu, 03 Juli 2013

just share ^^






ada yang bilang melihat seseorang itu jangan dari tampangnya saja namun sifatnya, karena sifat seseorang itu mencerminkan dirinya, namun kenyataannya tidak seperti itu untunk menilai seseorang memang sangat sulit, jangan langsung mempercayainya, tidak semua orang seperti itu, ada yang pintar berekting di depan kita dengan meperlihatkan sifat baiknya yang bisa membuat kita serentak percaya olehnya, namun kenyataanya sifat itu berbanding terbalik oleh kenyataan dirinya, so jika kalian ingin mengetahui seseorang yang kalian yakini teruslah mencari tau sifat yang sebenarnya pada dirinya.. :)

good night everybody 
Smile Nisa

Rabu, 24 April 2013

smile for life. my post again :))


Assalamualaikum....
Annyeong!!!  hmm, udah lama banget aku gak ngepost -____- 
*sangking sibuknya, atau mungkin sok sibuk kali yaa ahhahaa, jarang banget aku buka leptop, ini aja karena iseng jadi buka leptop n ngebrowsing lagi wkwkk.

kali ini aku mau upload n ngepost foto aku, gaya aku sehari- hari yang simple aja hehehe habis pulanh ngampus ini, karena stres mikirin UTS (gaya anak pinter) :p jadinya narsis in action dulu deh hohoo 










sekian posting aku hihii sorry klw ada foto yang "miris (nahloh?!! :O ) hehee boleh comment yaa 
ohh iaa follow yaa!!
my Instagram Nisatuhepaly
Path Nisa Tuhepaly

thank you yaa <3