Rabu, 24 April 2013

smile for life. my post again :))


Assalamualaikum....
Annyeong!!!  hmm, udah lama banget aku gak ngepost -____- 
*sangking sibuknya, atau mungkin sok sibuk kali yaa ahhahaa, jarang banget aku buka leptop, ini aja karena iseng jadi buka leptop n ngebrowsing lagi wkwkk.

kali ini aku mau upload n ngepost foto aku, gaya aku sehari- hari yang simple aja hehehe habis pulanh ngampus ini, karena stres mikirin UTS (gaya anak pinter) :p jadinya narsis in action dulu deh hohoo 










sekian posting aku hihii sorry klw ada foto yang "miris (nahloh?!! :O ) hehee boleh comment yaa 
ohh iaa follow yaa!!
my Instagram Nisatuhepaly
Path Nisa Tuhepaly

thank you yaa <3